Деньги-Всем.РУ: мы отвечаем на вопросы: "что такое деньги" и "что с ними делать"
Валютные пары: :<<< >>>


Основное меню Партнеры сайта

Деньги мира Деньги США
Деньги - народный фольклор

Читаем Россия и деньги
Что делать в кризис
Учебник по инвестициям
Скачать книги

Новости
Архив данных Доллар


Деньги и ТВ





2012-08-19  О ПОТЕРЯХ НА ФОРЕКСЕ

Я хочу рассказать в этой статье о том , что надо делать , чтоб получать прибыль на рынке. Многие люди знают как делать деньги лично в роли трейдеров . А как же правильно терять деньги? Наверно по этому вопросу вы не найдете ни одну книгу о торговле. Сокращать своих потерь и возможность в прибыли расти- главный закон. А в какой же момент позиция становится тупиковой? Многие трейдеры не могут даже ответить на этот вопрос, открывая свои позиции, они концентрируют внимание на входе, не имея при этом четкого представления по поводу выхода в неблагоприятной зоне.

Трудность многих трейдеров разграничить настоящие потери от конкретной сделки и психологического состояния в роли проигравшего является одной из глобальных проблем. В самых первых начинаниях многие трейдеры сравнивают свои потери с личными неудачами – это не правильно, ведь оно приносит гнев и угнетение, а также психические расстройства, влияющие на их будущие решения, их самооценка начинает постепенно падать из-за недостаточных прибылей и большинства потерь. В это же время человек начинает вдаваться лишь свои проблемы, не вдумываясь в правила и законы рынка, искажается принятие решений в том числе.

В «Воспоминаниях участников фондового рынка» хорошо описывается подход Джесси Ливермора как покупать акции. Он занимался продажей акций и смотрел, как реагирует рынок. Ему не жалко было времени на тестирования всевозможные, считая, что информация стоит больших денег. Его методология очень интересна была бы новичку, который в этой системе появился совсем недавно и хочет изучить все вопросы и методы получения прибыли. Об этом он и рассказывает простому человеку в своих методологических исследованиях. А как же ведут себя другие рыночные инструменты у верхней границы своих диапазонов? Ответом на этот вопрос может послужить то, как рынок поглощает предложения своих продавцов и определяется действительность и достоверность гипотезы данной. Если прорыва вверх не происходит, начальное движение выше диапазона возвращается обратно в диапазон на увеличенном давлении продаж, то принимаются потери на мой один лот. А что же происходит далее? А почему многие трейдеры в большинстве случаев попадаются на покупку у максимумов? Невозможно поверить в то, что они двигают рынок против кого-то, ведь на этом рынке невозможно торговать. Из-за личного расстройства и внимании к себе, безуспешный трейдер не сделает выводов из информации по данной сделке. Все знают, что рынок имеет очень много конкурентов и не в коем случае нельзя бояться проиграть вместе со всеми .

КАК ВЫИГРЫВАТЬ НА БИРЖЕ

Я один из тех людей, кто любит получать удовольствие в наблюдении и общении с клиентами различных брокерских кампаний очень долгое время и хочу сказать , что люди , желающие работать на бирже , отлично целенаправленны . Главное , что у них есть азарт и страсть к этому виду деятельности и они смело берутся за любую работу , которая им понравится , покупают акции и так далее. Стартовая прибыль обычно не превышает 1000% годовых. А вот после совершения сделок она снижается, как правило, до вложения начального капитала в основном. Спекулянт может стать инвестором при достижении плановой доходности по началу 0% годовых. Принятие решений в торговле подразумевают свою эволюцию развития. Первая стадия определяет как клиент изучает все издания по экономике и слушает новости с особым вниманием в ожидании узнать о них первым. Очень важно поведение индекса известного всем и прогнозы разных аналитиков , а также мнения коллег по дилинговому кабинету . Что тогда люди думают о рынке ? Купит ли он акцию и как она будет потом расти? Тут следует, так сказать подбросить монетку. Когда кто-то подтвердит , что данная акция будет расти , на этом этапе клиент перестанет сомневаться наконец-то. При этом ему нужен тот человек, который будет советовать конкретно то, что приобретать и покупать на рынке.

 

Зная успехи наших конкурентов, мы может быть на более выгодной позиции и продолжать свою деятельность далее. Вот, например, один известный трейдер уже управляет инвестиционным фондом и дал поиграть в игру, связанную с торговлей своей приятельнице, которая работает ведущим аналитиком в компании (но она увы еще со второго дня не может перейти на второй уровень игру, к сожалению). Это говорит о том, что среди нас достаточно много конкурентов, которых мы в силах очень просто обыграть. Вторая стадия характеризуется тем, когда клиент уже изучил Элдера и Мэрфи и вопросы его смещаются в сторону начертания геометрии в рамках начальных классов. Он задаст куча вопросов по начертанию тренда, продажи и покупке. Мой , например, ответ простой : «риск- благородное дело». Тут идет процесс усвоения притягивания прибыли на биржу. Кто разбирается в математике, тот и поймет, а также математические операции над рядом цен: дифференцирование и интегрирование в основном. Бывает там еще и два индикатора и бесконечные вариации, которые были рассекречены давно по причине не нужности. А что же такое индикатор? Все очень просто и логично, должен быть человек, который смог бы посоветовать о продаже и покупке. После того как эти методы перестали работать , спекулянты начинают понимать ,что нужно найти систематическую стратегию игры в бирже. В этой стадии клиенты ищут систему выдачи сигналов. Ему надо преодолеть собственные предубеждения и большой труд, которое я не считаю столь проблематичным. Вот, например, один клиент как-то начал изучать графики цен с индикаторами и построил даже таблицу, которая выдает позиции выигрыша. Он покупал на минимумах и продавал на максимумах по жизни пару лишь раз. Большинство индикаторов составлены из временных масштабах от одной недели до месяца. Эта система индикаторов выявляет открытые позиции без сложных правил( сильные и слабые сигналы). Они неоднозначны и происходят при субъективном факторе настоящем с теоретическими познаниями. А как узнать размер позиции? Что делать с открытой позицией? Положительно ли математическое ожидание?

 

Пока прибыли нет, так как автор закрыл все прибыльные позиции, не веря в них. Вот примеры выигрыша. Как при помощи генератора случайных чисел получить высокий процент выигрыша? При покупке акций, когда цена вырастает, нужно закрыть позицию с прибылью. Можно стать инвесторами, когда цена падает. Тут нужно дождаться пока сделка будет прибыльной. Не существует прибыльности стратегии. Кто не мечтает о том, чтоб у него был высокий процент прибыльности сегодня? Все мечтают, чтобы сделка принесла прибыль. Многие ждут разворачивания расценок, не смотря на убытки. Как же в такой ситуации оставаться на бирже и не сдаваться? Люди раньше времени закрывают свои прибыльные позиции, не дожидаясь денег. А вот степень свободы описывает число правил и параметров, стремясь получить все большую свободу по прогнозу рынка. Большое количество правил и индикации позволяет раньше и быстрее познавать результаты на исторических фрагментах. Но уже не так будет показываться прибыль в будущем. Все выбирают сложное.

 

 

Один профессор провел эксперимент. Две противоположности сели друг напротив друга перед экранами. Нужно было уметь распознать больные и здоровые клетки при пробе. Перед ними было две кнопки и две лампочки. На экране они должны были угадывать клетки и их состав. Таким методом один научился распознавать клетки на 80%, но он опирался на сложные изречения второго и по этому он ориентировался , в то время как у второго уже были неплохие результаты. В итого стали хвалить и второго. Затем у экспертов появились сомнения и они стали оба плохо себя проявлять. А вот в лотерии многие думают, что если они умеют манипулировать числами, то их шансы на прибыль растут. На самом деле шансы очень малы. Для того, чтобы открыть позицию, рынок должен идти вперед и устанавливать новые цены. Здесь ощущается контроль рынка. Нужно не бояться рисковать и открывать свои позиции для того, чтоб дальше двигаться и развиваться.



Сегодня
22.10.2017
Доллар - 57.5118
Евро - 67.8927
Фунт ст. - 75.5302