Деньги-Всем.РУ: мы отвечаем на вопросы: "что такое деньги" и "что с ними делать"
Валютные пары: :<<< >>>


Основное меню Партнеры сайта

Деньги мира Деньги США
Деньги - народный фольклор

Читаем Россия и деньги
Что делать в кризис
Учебник по инвестициям
Скачать книги

Новости
Архив данных Доллар


Деньги и ТВ





2013-05-27  Получить разрешение на строительство стало легче

Строительная индустрия на сегодняшний день – один из главных двигателей российской экономики. И с каждым годом количество строительных и проектирующих организаций в стране растет. Отчасти этот положительный момент обусловлен отменой различных бюрократических барьеров, существовавших на пути строительных организаций ранее.

 

Но, несмотря на кажущуюся легкость открытия строительной фирмы и начала строительных работ, контроль в отрасли по-прежнему ведется, и немалый. Причем контроль осуществляется самими строителями в виде саморегулирующихся организаций (СРО).
Именно участие в этих организациях позволяет получить любой строительной фирме допуск к началу производственных работ.
Такая регулирующая структура в отрасли оказалась наиболее оптимальным вариантом решения проблем для всех участников рынка.

Но, как оказалось, получить допуск в сро строителей оказалось не простым делом. Точнее сказать, если строительная или проектирующая фирма отвечает всем требованиям, установленными СРО, то получить допуск не составит труда. Но если имеются какие-либо производственные, технические или организационные проблемы, получить заветный допуск будет невозможно, пока не будут устранены эти проблемы.

 

Что делать начинающей строительной фирме?
Самый легкий и быстрый способ – обратиться в юридическую консалтинговую компанию, специализирующуюся в данной области.
Одна из таких компаний - «Мега-Интел». Опыт работы в юридическом поле России у компании «Мега-Интел» большой – более 20 лет. И отзывы о работе юристов этой компании положительные.

Вот что потребуется юристам фирмы «Мега-Интел», чтобы в кратчайшие сроки оформить допуск в СРО:

- все организационные документы (свидетельства о регистрации, протоколы заседаний, письма росстата и т.д.)
- квалификационные документы на сотрудников (различные дипломы, аттестаты и сертификаты)
- документы на технику, которая находится на балансе компании.

Если потребуется нотариальное заверение какого-либо документа, такая услуга может быть осуществлена прямо в офисе компании «Мега-Интел», что очень удобно.

Вполне возможно, что для полной уверенности в том, что вы получите допуск сразу, может потребоваться документ о балансе компании.

Специалисты СРО изучат все документы, предоставленные вами совместно с юристами «Мега-Интел», и в течение нескольких дней вынесут свой вердикт о допуске в СРО строителей.

 



Сегодня
21.08.2017
Доллар - 59.3612
Евро - 69.7197
Фунт ст. - 76.4988